树牢高质量服务意识 抓实资产后勤服务保障
——部署2021年部门工作安排
发布作者:  发布时间:2021-03-03   浏览次数:42

3月1日上午,资产与后勤事务管理处在行政楼第五会议室召开会议,副校长何学军出席会议,部门负责人许益亮主持会议。

会上,许益亮对过去一年的工作给予了肯定,部署了2021年工作。翻篇归零再出发,新的一年全体人员要继续努力,再接再厉,在效能后勤、品牌后勤、创新后勤、廉洁后勤四方面下功夫,重点要做好四项工作。一是继续扎实做好学校疫情防控工作,完成好新学期学生错峰错时返校相关工作,要始终绷紧疫情防控这根弦,尽责尽心不放松,确保万无一失,确保校园安全与师生健康;二是落实好省供销社系统腐败和作风问题重点整治相关工作,要认真排查问题,做好相关整改工作;三是落实好浙商创业园回收及改造工作,这是一项政治任务,要确保九月份新生能够顺利入住,前期要主动对接好相关部门,把工作做实做细;四是完成好校属企业改制工作,确保上半年顺利完成;五是要做好全年的资产设备采购和产教融合大楼项目相关招标工作,为保障学校年度预算完成目标任务做好有力支持。

何学军对部门去年取得的较大成绩给予充分肯定,强调要继续围绕学校高质量发展做好后勤保障工作。他指出,下一步重点要做好以下几项工作:一是常态化疫情防控工作,在思想和行动上不放松,做好保障工作;二是做好省供销社系统腐败和作风问题重点整治工作;三是组织好支部党员同志学党史活动,加强党风廉政建设。四是做好校园设施改造,重点学生宿舍改造,推进工作,衔接到位,要顺利完成。五是积极配合学校三年一轮的岗聘工作。六是配合做好“十四五规划”工作。