总务处召开部门警示教育专题学习会
发布作者:  发布时间:2019-06-05   浏览次数:14

64日,总务处在行政楼第四会议室召开部门警示教育专题学习会。会议由总务处处长陈建平主持。

警示教育专题会前,要求教职员工自学《中国共产党纪律处分条例》、《华人民共和监察法》,会上观看《中国共产党纪律处分条例》学习解读视频,学习《党员必须远离的120条纪律红线》的文件精神。

会上各项目主管、副主管结合主管的工作,对照《中层干部履行经济责任风险提示清单》交流了自查的情况,陈建平结合学校审计反馈的问题、部门廉政风险排查,对总务处各项目组履行经济责任可能存在的风险及防范提出了具体的要求。

此次专题学习会是总务处根据学校党委总体部署开展的部门警示教育系列活动的内容之一。