总务处召开部门暨支部政治学习及部门工作布置会议
发布作者:  发布时间:2019-04-01   浏览次数:22

 3月26日,总务处在行政楼第四会议室召开部门暨支部政治学习及部门工作安排会议。会议由总务处处长陈建平主持。

政治学习会上, 全体成员集中观看了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话的视频,学习了《任振鹤同志在全省处级以上纪检监察干部专题研讨班上的开班动员讲话摘要》,传达了《中国共产党重大事项请示报告条例》的文件精神。会上陈建平处长传达了《国家职业教育改革实施方案》,并强调:国家职业教育改革方案令人振奋,职业教育迎来了改革发展的春天,我们要抓住这个发展的有利时机,把办好新时代职业教育的决策部署细化为若干具体行动。总务处要真抓真干,为学校的发展提供后勤保障。

 部门工作会议上,各项目主管、副主管汇报3月份工作完成情况及4月份工作计划,两位处长针对3月份的工作中遇到的重点问题做了专门部署,并明确了下一步部门工作重点。