关于重新统计本学期乘坐班车情况的通知
发布作者:  发布时间:2019-02-27   浏览次数:13

各系部、处室:

根据《教职工交通补贴发放管理办法(试行)》实施的需要,对全校教职工乘坐班车情况进行需求登记请各系部、处室把本学期31日起执行)本部门教职工乘坐班车情况重新作一次统计,并于2月261600前将乘坐班车的人员名单报送至邮箱:13064705883@163.com,联系人:谢浩辉,内线电话:8893。

交通补贴每人每月800元,乘坐班车按学期采用包月制,每月约700元,无特殊情况未经批准学期中不予调整。未申报学期乘坐班车而临时乘车,在座位有空余情况下,按每次16元刷卡支付乘车费用。班车站点和线路的设置将根据教职工的乘车需求进行整合优化,原则上为3人以上才可以设置一个站点,一条线路设置不少于3个站点。

2月28日16:00前会和所有意向乘坐的教职工沟通确定。

特此通知。

                                                 2019222日

附:

班车乘坐需求意向登记表

部门:部门负责人签字:

序号

姓名

住址

希望上下车站点

联系电话

注:1、不乘坐班车及临时乘坐班车,无需登记。