关于《低值耐用品、低值易耗品、材料管理办法(修订)》废止的通知
发布作者:  发布时间:2018-04-13   浏览次数:13

各系部、处室:

学校《教学材料、低值品、易耗品采购管理办法》(浙经职院〔2017〕135号)已经过校长办公会审议并印发,其中第四条“年采购量大于3万元(含)的低值品、易耗品、材料采购工作由采购部门负责实施,年采购量小于3万元的低值品、易耗品、材料采购工作由使用部门自行采购,各使用部门负责低值品、易耗品、材料的出入库管理工作。纳入政府采购预算的低值品、易耗品、材料由采购部门负责审批采购。”和学校《低值耐用品、低值易耗品、材料管理办法(修订)》(浙经职院[2016]14号) 第十二条“低值耐用品、材料、低值易耗品的采购由总务处统一采购”矛盾。

根据制度更新的原则,结合学校管理实际,《低值耐用品、低值易耗品、材料管理办法(修订)》(浙经职院[2016]14号)自 2017年10月23日起废止。

特此通知。

  

总务处

2018年4月13日