关于微后勤教师订水线上结算的通知
发布作者:  发布时间:2018-11-29   浏览次数:13

各系部、处室:

为了提供更加便捷、高效的后勤服务,自121日起推出微后勤教师订水线上支付功能,现将相关事项通知如下:

(一)请各位老师在关注微后勤公众号后,务必进行实名认真,实名认证过程中请输入正确的手机号码、一卡通账号,密码为一卡通账号后六位(字母用0代替)。

(二)1130()以前通过微后勤订水的老师,请在125-1212日期间到食堂二楼刷卡结算。121日以后通过微后勤订水的老师订水费用将直接从一卡通扣费,请各位老师务必正确填写订水地址,订水的品种、数量等信息。

(三)尚未关注微后勤公众号的老师可以在自己微信上搜索“浙江经贸职业技术学院微后勤”公众号(微信号:zjietzwc)进行关注,也可扫描以下二维码添加。学校微后勤平台还能为各位老师提供报修、医疗咨询、医疗报销预约、用工审批等便捷服务。

特此通知。