总务处召开部门暨支部政治学习及工作安排会议
发布作者:  发布时间:2018-09-30   浏览次数:13

930日下午总务处在行政楼第四会议室召开部门暨党员政治学习会议和部门工作会议,会议由总务处处长陈建平主持。

会议组织观看了《解读2018年新版纪律处分条例视频》,传达了中共浙江省委教育工委办公室《关于5起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》精神。

陈建平处长传达了学校929日中层干部例会精神,对九月份工作进行了总结,并对国庆期间及十月份的工作进行了安排。她强调:一是要进一步梳理管理制度,根据省财政厅采购及资产处理的最新文件要求,抓紧修订和完善《材料、低值品、易耗品采购管理办法》、《资产处置业务暂行规程》两项制度;二是要进一步梳理合同,即将到期的服务、供货合同,要提前准备招标资料;三是做好校园安全管理,必须注意施工安全,做好防护措施。四是进一步做好校志撰写工作;五是要增强主人翁意识、责任意识和担当意识,把学校后勤工作做实做细,提高师生服务的满意度。

会后,王祥国副处长带领科长们进行了节前安全工作专项检查。