关于暑期休假期期间总务处开展防范“四风”问题自查的通知
发布作者:  发布时间:2018-08-13   浏览次数:13

各科室:

  根据学校《关于暑期休假期期间防范“四风”问题的通知》精神,全体教职工在暑假期间严禁组织以参观、考察、培训等名义公款旅游或变相公费旅游;严禁用公款报销吃喝、旅游和参与娱乐健身活动应由个人承担的费用;严禁参加个人安排的旅游、休闲、娱乐、宴请、出国(境)考察等活动;严禁收受与行使职权有关系的单位或个人赠予的现金、有价证券、支付凭证及各类购物卡、消费卡等;严禁出入私人会所;严禁参加各类形式的赌博和色情活动;严禁利用职务之便为自己和亲友安排游玩、探亲访友等活动;严禁向直属单位、服务单位、企业或个人报销或转嫁本人及配偶、子女的消费费用;严禁借操办子女升学宴之机收钱敛财等问题,各位职工要加强自律,防微杜渐。各科室要开展形式多样的自查自纠,拉紧纪律红线,防范问题发生。

各科室请于8月30日前,将本科室防范暑期休假期期间“四风”问题工作简要情况及有关统计数据报送综合科,联系人:李海林,电子邮箱:24626088@qq.com。  

附件1:关于暑期休假期期间防范“四风”问题的通知.pdf

附件2:2018年暑期休假期期间纠正“四风”工作情况统计表.doc