学校副校长何学军给总务处支部上专题党课
发布作者:  发布时间:2018-07-17   浏览次数:13

717日上午,总务处召开了部门及支部政治学习会,会上学习了习近平总书记重要指示精神,学习了浙江“八八战略”的主要内容。学校副校长何学军为与会党员上了题为《深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,推进一流高职院建设》的专题党课。

何学军副校长对习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》上作出重要指示精神和“八八战略”推进浙江建设进行了解读,并指出,学懂弄通习总书记的重要讲话精神和“八八战略”,是我们当前的首要政治任务,是实现学校“国内一流、特色鲜明、校园和谐、社会满意”目标的纲领。他强调,深入学习领会习总书记重要讲话精神,必须求真务实、走在前列、“一张蓝图绘到底”。

何学军副校长结合自身分管的业务,指出习总书记的重要讲话精神对学校下一步工作具有重要的指导意义。一是要贯彻乡村振兴战略,助推乡村人才振兴。要把做好农村人才振兴,作为服务“三农”的重要抓手,要做好乡村振兴人才培养的时间表、路线图、任务书,做好学校乡村振兴人才培养战略规划。二是要坚持师生为本,推进一流后勤服务。学校后勤要有科学规范的管理体制,高效优质的服务质量,能提供全方位的育人功能。三是要积极推进“最多跑一次”改革,提升智慧服务水平,要进一步加快网络平台建设,简化工作流程,提高工作效率,提高师生满意度。四是创新发展“枫桥经验”,深化平安校园建设,要求全体职工立足岗位及本职工作,从做好校园水电、电梯运行等安全小事做起,为实现平安校园、平安浙江、平安中国贡献力量。