总务处召开7月份部门(支部)政治学习与学期末工作安排会议
发布作者:  发布时间:2018-07-09   浏览次数:13

2018年7月7日下午,总务处在行政楼第三会议室召开7月份部门(支部)政治学习与学期末工作安排会议,全体党员、教职工参加了本次会议。

会议传达了党委书记劳赐銘在学校“七一”表彰大会上作的《以党建工作为引领 助推学校高质量发展》的主题讲话精神,并表示支部党建要按照劳书记的要求,必须以“对标”为根本,“争先”为目标,按照“四个步骤”,落实“四个全面对标”任务,努力做到“四个过硬”、“五个到位”、“七个有力”。

会议还学习了《省纪委书记任振鹤同志在市县纪委书记会议上的讲话摘要》精神,传达了《关于6起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报》文件精神。

期末安排工作会上,陈建平处长指出暑期临近,各工作岗位要按照暑期安排做好相关工作,水、电等重要岗位值班要到位,各科室负责人要保持24小时手机畅通,做好防台、防洪准备。